¿Qué implicaciones tiene Leo Messi para la política y la economía?

El divendres, 21 d’abril, a les 20h, va tenir lloc una nova trobada de B&P a Barcelona. Vam parlar de «¿Quines implicacions té Leo Messi per a la política i l’economia?«, amb MARTÍN SZULMAN.

Martín Szulman és consultor de comunicació política a ideograma. Especialista en anàlisi demoscòpic i comportament social i electoral. Sociòleg per la Universitat de Buenos Aires (UBA) i Màster en Comunicació i Estratègia Política per l’Institut de Ciències Polítiques i Socials (ICPS-UAB). Professor en màsters i postgraus de comunicació política a Argentina i Barcelona. Col·labora amb diversos mitjans de comunicació. (@martinszulman).

Ens vam veure al Schultz bar (Bailèn, 169, cantonada Còrsega)
———–

El pasado viernes, 21 de abril, a las 20h, tuvo lugar un nuevo encuentro B&P en Barcelona. Hablamos de ¿Qué implicaciones tiene Leo Messi para la política y la economía?«, con MARTÍN SZULMAN.

Martín Szulman es consultor de comunicación política en ideograma. Especialista en análisis demoscópico y comportamiento social y electoral. Sociólogo por la Universidad de Buenos Aires (UBA) y Máster en Comunicación y Estrategia Política por el Instituto de Ciencias Políticas y Sociales (ICPS-UAB). Profesor en masters y postgrados de comunicación política en Argentina y Barcelona. Colabora con varios medios de comunicación. (@martinszulman).

Nos vimos en el Schultz Bar (Bailèn, 169, esquina Córcega)