Identidad personal y relato político

Divendres vinent, 26 de novembre, a les 20h, tindrà lloc una nova trobada B&P a Barcelona, presencial. Parlarem de “Identidad personal y relato político“, amb SANTIAGO CASTELO i GERMÁN ZAMBRANA.

Santiago Castelo és consultor de comunicació política a ideograma. Màster en Comunicació Política i Corporativa, i politòleg per la Universitat de Buenos Aires (UBA). Cursa estudis de Doctorat en Comunicació a la Universitat Pompeu Fabra (UPF). (@santiagocastelo)

Germán Zambrana és especialista en comunicació política i product Manager a Naveler Technologies, empresa de tecnologia política especialitzada en Big Data i IA. (@GermanZambranaR)

Ens veurem al Schultz Bar (Bailèn, 169, cantonada Còrsega)

Si us plau, apunteu-vos en aquest enllaç, també si voleu que us avisem de les properes trobades a BCN.

———–

El próximo viernes, 26 de noviembre, a las 20h, tendrá lugar un nuevo encuentro B&P en Barcelona, presencial. Hablaremos de “Identidad personal y relato político“, con SANTIAGO CASTELO Y GERMÁN ZAMBRANA.

Santiago Castelo es consultor de comunicación política en ideograma. Máster en Comunicación Política y Corporativa y politólogo por la Universidad de Buenos Aires (UBA). Cursa estudios de Doctorado en Comunicación en la Universidad Pompeu Fabra (UPF). (@santiagocastelo)

Germán Zambrana es especialista en comunicación política y product Manager en Naveler Technologies, empresa de tecnología política especializada en Big Data e IA. (@GermanZambranaR)

Nos veremos en el Schultz Bar (Bailèn, 169, esquina Còrsega)

Por favor apuntaros en este enlace, también si queréis que os avisemos de los próximos encuentros en Barcelona.